Рецепт

                                  


Пищевая ценность на 100 гр. : 

К139,09 , Б17,34 , Ж 3,42 , У 9,69

2 скупа протеина или казеина (60 грамм)
20 грамм перемолотых овсяных хлопьев или кокосовой муки
1 целое яйцо и 2 яичных белка
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. какао
150 мл. молока 0.5% жирности

Смешиваем ингредиенты, взбиваем их до однородной массы и жарим на предварительно разогретой сковороде. Лучше всего жарить на тефлоне, без добавления масла.


Ингредиенты:


- 200 гр творога
- 2 чайные ложки сметаны
- 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
- 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
- горсть изюма
- по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
- 10 гр горького шоколада
- 8-10 шт миндаля или других орехов

Приготовление:

1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху
украшаем орешком.

  

 

 Ну очень вкусно!


Ингредиенты:

имбирь молотый 1/2 ч. л.
кешью 1/2 стакана
кокосовая стружка 1 стакан
кокосовое масло (топленое) 2 ст. л.
курага 1 стакан
овсяные хлопья 1/3 стакана
сироп агавы 2 ст. л.
соль 1/4 ч. л.
тыквенные семечки 3 ст. л.

Приготовление:
Всем известно, насколько полезны энергетические батончики. Но не все знают, что их можно приготовить их в домашних условиях. А ведь это очень просто! Измельчите в блендере или нарежьте кешью и переложите в отдельную тарелку.
Затем измельчите в блендере курагу и добавьте к ней овсяные хлопья, кокосовую стружку (или мякоть кокоса), тыквенные семечки, сироп агавы, имбирь и соль, и хорошо все измельчите.
В процессе добавьте топленое кокосовое масло.
Смесь должна выглядеть примерно так.
Затем добавьте кешью и смешивайте в блендере, пока не получится однородная масса.
Затем выстелите пергаментной бумагой противень или другую посуду прямоугольной формы и поместите туда "тесто".
Тщательно утрамбуйте, чтобы "тесто" приняло форму посуды, и поставьте в морозильник на 1 час.
Затем достаньте из морозильника и нарежьте.

 

 


Всего: 3 записи